МОУ "Износковская СОШ"
Село Износки
  • Столовая

    Образовательная организация самостоятельно обеспечивает предоставление горячего питания обучающимся на базе школьной столовой и пищеблока.
    В соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011, выделены производственные помещения для приема и хранения продуктов, приготовления пищевой продукции. Производственные помещения оснащены механическим, тепловым и холодильным оборудованием, инвентарем, посудой и мебелью.
    Обслуживание обучающихся осуществляется штатными работниками школы, имеющими соответствующую квалификацию, прошедшими предварительный (при поступлении на работу) и периодический медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.
    Для отпуска горячего питания обучающихся в течение учебного дня выделяются перемены. Горячее питание обучающимся предоставляется в учебные дни и часы работы школы пять дней в неделю – с понедельника по пятницу включительно. Питание не предоставляется в дни каникул и карантина, выходные и праздничные дни.
    Предоставление питания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В качестве источников питьевой воды используется привозная бутилированная питьевая вода, промышленного производства (сертификат соответствия).

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    220,2 кв.м.
    Обеденный зал
    150,3 кв.м.
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    В соответствии с требованиями СанПиН и ТР ТС в образовательной организации выделены производственные помещения для приема и хранения продуктов, приготовления пищевой продукции. Производственные помещения оснащены механическим, тепловым и холодильным оборудованием, инвентарем, посудой и мебелью.
    Закупка в образовательной организации пищевой продукции и сырья осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

    Столы
    25
    Стулья
    100
    Стойка выдачи готовых блюд, столовых приборов и подносов
    оснащена мармитами

    Буфет

    В образовательной организации отсутствует буфет.

    Организация питания в образовательной организации

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:30после 2-го урока
    1 класс 2 класс 3 класс 4 класс
    11:25после 3-го урока
    5 класс 6 класс 7 класс
    12:25после 4-го урока
    8 класс 9 класс 10 класс 11 класс
    14:10
    учащиеся с ОВЗ дети-инвалиды имеющие статус учащихся с ОВЗ ГПД

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie